background
RecruitFirst 2020 儲備幹部/實習生 計畫
從不同的高度,看世界
詳細資訊
報名倒數剩下:
線上報名儲備幹部計畫
我們將於12/25前通知第二階段面試名單
background
從不同的高度 看世界
與許多不同產業的HR與求職者接觸, 了解人力市場全貌。 我們相信,沒有最好的工作,只有最適合的工作。 加入我們,讓更多人才 找到他們最適合的位置。
馬上報名

關於YoungTalent

我們來自於新加坡 HRnetGroup 集團(新加坡股市代碼SGX: CHZ),HRnetGroup 為亞洲最大的泛亞跨國人資集團 (日本除外),擁有11個品牌,分佈在亞洲11個城市。
RecruitFirst 主要替企業提供初階人才招募、薪酬管理、績效考核、教育訓練等等的服務。從與企業討論人才規格,並從市場上搜尋人才,進而與人才進行面試,到最後安排人才於企業到職、甚至企業內部教育訓練,我們一手包辦。

YoungTalent 需要你的加入!

From seed to tree.
We’ll take you where you want to be.

我們專為年輕人找工作、找方向。這是一個需要高度溝通技巧的職業,擔任招募顧問的你,每天除了要幫助企業找尋合適人才外,也需要幫候選人找到適合他的工作,了解他的期待,與他討論對未來出路的規劃。

background

身為新創的年輕人力資源團隊,
我們重視團隊溝通以及團隊合作

因此你會與團隊一起進行:

1. 潛在客戶開發,並提供客製化招募服務。
2. 協助企業主完成人力招募需求。
3. 為求職者與企業主建立完善且透明的溝通平台。
4. 具備專案領導與執行的能力。
5. 協助建立YoungTalent對於年輕族群之品牌形象。

工作條件
看看他們怎麼說?
YoungTalent的團隊會怎麼說呢

Candice

Consultant
久了真的可以評斷一個適不適合,更能去感受一個人履歷上跟面試的時候講的,背後所隱含的資訊跟意義。

Stella

Consultant
很推薦畢業新鮮人跟想挑戰自己的人進來這樣的環境,雖然我可以保證這裡絕對不會輕鬆,如果你想要成長的話這樣的環境會最適合你。

Sherry

Consultant
在這裡工作有趣的地方是你可以遇到各式各樣的人,而且可以接觸到很多大公司的企業主、老闆、人資,又可以跟很多有趣的同事一起工作,覺得很棒。

Louise

Consultant
來這邊一年勝過於在外面三年的感覺,每天都過得很充實,在這裡你不會感受到很無聊在等時間。我們都很有積極度、有毅力,不會輕易放棄的人。

我們在這! 台北101大樓

方便且先進的商務大樓,讓你專心工作

台北101除了很高之外,還擁有眾多商務服務與設施,提供優良工作環境
● 地下汽車、機車停車場可供租用
● 捷運台北101站直達B1
● 35樓空中大廳提供7-11便利商店、星巴克、小酌酒吧、中華電信
乾洗店、藥局、牙醫診所、快照等生活服務
● 24小時門禁保全服務
● B1美食街、生活超市、速食店

線上報名儲備幹部計畫
我們將於12/25前通知第二階段面試名單

報名流程:

  1. 透過YoungTalent線上系統報名
  2. 12/25(三)發出第二階段面試人選通知
  3. 第二階段集體面試時間:2019/12/27 PM 2:00