橘色涮涮屋


公司簡介:

涮涮屋是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋的偏好,再加上台灣找不到要求的水平,老闆即產生開站的念頭。並以顧客導向、優雅空間、鮮活食材、專業客服等四大理念籌劃『橘色』,打造出一個頂級的涮涮鍋餐廳,以饗同好! 十多餘年來,秉持初衷,一路走來同樣的理念與水準始終不變。

本店位於熱鬧的台北東區.走的是道地日式風格涮涮屋.特別的空間設計.帶給客人舒適安靜的用餐環境.因此吸引了不少政商名流及饕客.

本公司月休5天.提供制服.膳食.薪資優厚.小費多.並不定期舉辦國內外員工旅遊.我們提供員工是一個舒適快樂.人性化的工作環境.如你充滿工作服務熱枕.歡迎你加入!

主要服務項目:

各式涮涮鍋

公司制度:

公司制度:
勞保、健保、加班費、需穿著員工制服
獎金福利:
全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
休假福利:
年假
保險福利:
員工/眷屬團保、勞退提撥金
設備福利:
員工餐廳
娛樂福利:
國內旅遊、國外旅遊

其他說明:

領檯接待人員

台北市・餐飲業・正職

『橘色涮涮屋』–是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋的偏 好,再加上台灣找不到要求的水...

外場人員

台北市・餐飲業・正職

『橘色涮涮屋』–是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋 的偏 好,再加上台灣找不到要求的水...