YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市・餐飲業・正職

領檯接待人員

『橘色涮涮屋』–是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋的偏 好,再加上台灣找不到要求的水平,老闆即產生開站的念頭。並以顧客導向、優雅空間、鮮活食材、專業客服等四大理念籌劃『橘色』,打造出一個頂級的涮涮鍋餐 廳,以饗同好! 十多餘年來,秉持初衷,一路走來同樣的理念與水準始終不變。

本店位於熱鬧的台北東區.走的是道地日式風格涮涮屋.特別的空間設計.帶給客人舒適安靜的用餐環境.因此吸引了不少政商名流及饕客。

 

1.接待顧客,安排位子
2.接受訂位或者是訂房並記錄
3.訪客來訪時協助登記、引導並招待
4.對將離開之顧客結帳
5.接應電話並篩選來電
6.傾聽並能迅速回覆顧客問題、解決客戶疑問
7.顧客意見登入,以供公司做改進
8.回答有關服務問題
9.向全公司人員廣播告知重要訊息

固定底薪+全勤獎金30,000

每月1,000元~3,000元小費抽成

實際月薪約落在31,000~33,000元

半年調薪一次

早上11點到晚上10點

中間有至少2小時休息時間

有供餐!!

(實際一個月約省下5,000元餐費)
 

排班制

月休8天

台北市大安區 大安路一段135號B1

忠孝復興站步行約5分鐘

大安站步行約7分鐘



有心想要做得長久,對服務有熱情!
 

員工旅遊

供餐福利

年終獎金

分紅入股

涮涮屋是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋的偏好,再加上台灣找不到要求的水平,老闆即產生開站的念頭。並以顧客導向、優雅空間、鮮活食材、專業客服等四大理念籌劃『橘色』,打造出一個頂級的涮涮鍋餐廳,以饗同好! 十多餘年來,秉持初衷,一路走來同樣的理念與水準始終不變。

本店位於熱鬧的台北東區.走的是道地日式風格涮涮屋.特別的空間設計.帶給客人舒適安靜的用餐環境.因此吸引了不少政商名流及饕客.

本公司月休5天.提供制服.膳食.薪資優厚.小費多.並不定期舉辦國內外員工旅遊.我們提供員工是一個舒適快樂.人性化的工作環境.如你充滿工作服務熱枕.歡迎你加入!