YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市・餐飲業・正職

外場人員

『橘色涮涮屋』–是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋 的偏 好,再加上台灣找不到要求的水平,老闆即產生開站的念頭。並以顧客導向、優雅空間、鮮活食材、專業客服等四大理念籌劃『橘色』,打造出一個頂級的涮涮鍋餐 廳,以饗同好! 十多餘年來,秉持初衷,一路走來同樣的理念與水準始終不變。

本店位於熱鬧的台北東區.走的是道地日式風格涮涮屋.特別的空間設計.帶給客人舒適安靜的用餐環境.因此吸引了不少政商名流及饕客。

 

1.桌邊服務
2.佈置及清理餐桌
3.為顧客帶位或安排座位
4.將菜單遞交顧客,答覆有關餐飲問題,必要時提供建議
5.記錄顧客所點菜餚,並通知廚房或內場做餐送餐
6.上菜並提供有關用餐的服務
7.遞送帳單,請顧客付款或簽字
8.送單點單收銀
9.負責意外事件及顧客抱怨的處理,並向主管報告

月薪 32,000元 至 35,000元

一館 二頭班 11:00~23:00 中間休息2~3小時(可躺著休息)
二館 一頭班 16:00~1:00、17:00~2:00
小橘 二頭班 11:00~23:00 中間休息2~3小時(可躺著休息)
A9    二頭班 11:00~23:00

排休制

月休8天

一館:135號大安路一段大安區台北市106 (捷運忠孝復興附近)
二館:106台北市大安區仁愛路四段29-2號  (捷運忠孝復興附近)
小橘:1492台北市內湖區瑞光路631號1樓   
A9: 11051台北市信義區松壽路9號  (捷運101附近)



有心想要做長久,熱愛服務業!

員工旅遊

供餐福利

年終獎金

分紅入股

涮涮屋是一家歷經多年規劃,斥資仟萬的頂級涮涮鍋餐廳,老闆本身即是對用餐方面的視覺、味覺、聽覺、心情享受極為講究之人。因為對涮涮鍋的偏好,再加上台灣找不到要求的水平,老闆即產生開站的念頭。並以顧客導向、優雅空間、鮮活食材、專業客服等四大理念籌劃『橘色』,打造出一個頂級的涮涮鍋餐廳,以饗同好! 十多餘年來,秉持初衷,一路走來同樣的理念與水準始終不變。

本店位於熱鬧的台北東區.走的是道地日式風格涮涮屋.特別的空間設計.帶給客人舒適安靜的用餐環境.因此吸引了不少政商名流及饕客.

本公司月休5天.提供制服.膳食.薪資優厚.小費多.並不定期舉辦國內外員工旅遊.我們提供員工是一個舒適快樂.人性化的工作環境.如你充滿工作服務熱枕.歡迎你加入!