YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

不限・餐飲業・正職

漢堡王儲備幹部

1.      負責門市的餐飲管理與人力調配。
2.      訂貨/每周周報
3.      確保餐廳服務方式與作業標準流程等事宜。
4.      監督商品之製作流程、份量等事務。
5.      確保品質穩定。
6.      人員排班

底薪(27500)+獎金=30000

-分早中晚班(上班9小休息1小)
-最早班是開店前一小時/閉店班是關店後2小時
(目前各店中最早是5:00/最晚是01:00,通常一般管理階級不會負責到打烊班)

月休九天

新北台北/桃園機場/新竹中壢



-需能夠接受輪調(半年以上會進行輪調)
-需自備交通工具(桃園機場需要汽車)
-儲備幹部需要有連鎖餐飲集團的工作經驗(pt.ft皆可)

1.員工旅遊補助 
2.不定期員工聚餐 
3.婚喪補助 
4.提供制服及員工餐 
5.業績及績效獎金 
6.完整的教育訓練 
7.順暢的升遷管道 

就職三個月後會有考核,能夠升上正式幹部(值班組長)

漢堡王誕生於1954,在美國的各個角落,不論大城市、高速公路或甚至不經意的街坊轉角。都可以發現漢堡王餐廳的蹤影。事實上從第一間漢堡王餐廳開始,創辦人始終抱持著要提供顧客合理的價格、高品質的產品、快速的服務以及乾淨的環境理念。成為橫跨全美及世界73國的國際連鎖速食業。共超過12,000多個門市,目前為全球第二大的速食連鎖業。 

漢堡王於1982年在亞洲成立第一家門市,現在已分佈澳洲、紐西蘭、韓國、新加坡、台灣、馬來西亞、菲律賓、泰國、關島、中國、日本、印尼等亞洲國家,超過700家門市。台灣有22家漢堡王門市。 
  
1954年漢堡王創設初期,店內提供火烤漢堡及奶昔,直到1957年所推出的華堡(Whopper),由於採用火烤以及豐富的內容,讓它成為高品質漢堡的代名詞。全球的漢堡王一天可以賣出約4,600,000個華堡,相當於一分鐘約賣出3,194個華堡,當您在等紅綠燈的短短數秒之內,全世界已經有三千多位懂得享受漢堡的人正在點購華堡!!