YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

新北市・運動及旅遊休閒服務業・派遣

富邦悍將 門市長期派遣工讀

面試會以電話通知,公司電話為未顯示來電,請注意未顯示號碼之來電,若電話聯絡後發現不符派遣資格,個資會自動刪除

工作職稱:商品部長期派遣工讀生

休息時間︰休息時間1小時、無供餐、無計薪 

工作內容︰ 

1.收銀機POS管理.提供顧客結帳服務 
1.門市商品盤點、整理、進出貨、貼標 
2.周邊商品之販售 
3.顧客服務、指引、文宣品發放等 
4.現場主管交辦事項

※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 
※ 面試地點:台北市101大樓內 ※ 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※

當月薪資於隔月發薪於隔月15日發放;請提供本人之銀行帳戶、請提供本人之銀行帳戶,恕不接受漁會、農會

時薪:140/hr

工作時間:固定11:30~20:30 、視工作狀況略有調整,依實際上下班簽到時間計薪 

排班制:每週至少可出勤3~4天 

新北市新莊區和興街66號 (新莊棒球場內)



工作條件: 
1.每周至少可出勤3~4天 
2.歡迎喜歡運動 或者 棒球的 帥哥美女來報名 
3. 3/1 起,可以長期出勤者佳

提供門市制服 

富邦行銷(股)公司為富邦金控旗下子公司,主要是以各式行銷方式(如電話、DM、電子商務等..)快速將優質商品提供給不同屬性、不同需求的客戶;公司著重『熱情活力』、『透明開放』、『組織紀律』、『使命必達』的企業文化,並以創造客戶福祉、成為華人電銷業第一品牌為我們的願景。 
  富邦行銷在集團豐沛資源的相互運用協助下,除了提供全方位的金融理財服務外,多年來,已為關係企業培育了無數的金融服務與行銷等專業人才,其人才充分流通與運用,一同成就欣欣向榮的富邦Family。 
  未來發展: 富邦行銷透過電話、網路、郵購、電視行銷,業績快速成長,就是富邦金控勇於創新、精益求精的最佳寫照。