YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市信義區・餐飲業・正職

【つじ半海鮮丼】外場服務員

史上最奢華海鮮珠寶盒,6月下旬強勢登陸台灣 

工作內容如下說明: 
1.親切的服務與接待 
2.為客人介紹餐點、帶位、出餐及餐點食用方式 
3.櫃台服務、收銀、結帳 
4.依照標準程序製作各項餐點 
5.餐廳環境清潔維護 
6.月休9-10天(含全年度12天國定假日彈性調整至每月排休) 
7.須配合輪班及二頭班排班出勤 

歡迎熱情、願意自我挑戰的您,加入我們的行列,請投遞履歷或預約面試請先來電,我們隨時準備好與您面談!

月薪 $30,000-$36,000

日班/晚班,需輪班

月休9~10天(含一年12天國定假日),特休假、生理假、產假/產檢假/陪產

台北市信義區



  1. 1年以上餐飲外場經驗。
  2. 具備基本的文書處理能力(如Word、Excel),為人才培訓所需條件。

**需配合早晚輪班及二頭班出勤 
**外縣市免費提供宿舍(水電費自付) 
**依績效考核調薪晉升,有機會外派至海外擔任管理職務 

*基本保險:享有勞保、健保及6%勞退金提撥 
*康樂福利:國內外旅遊補助、定期聚餐 
*節慶福利:年節禮品、生日禮金、尾牙/春酒活動 
*健檢福利:任職滿半年以上提供每年免費特約醫院健康檢查 
*其他福利:舒壓按摩服務、婚喪喜慶補助、員工制服提供、特約商店 
*完善獎金制度:績效獎金、全勤獎金、伙食費、業績獎金、年終獎金、介紹獎金 
*教育訓練:事業處訓練(管理職能)、店鋪訓練(專業職能)、E-learning線上學習平台 
*休假制度:月休9-10天(含一年12天國定假日),特休假、生理假、產假/產檢假/陪產假/育嬰假依勞基法辦理 
*透明的升遷管道,員工年度調薪

被譽為『東京海鮮丼第一品牌』的日本排隊名店「つじ半 (TSUJIHAN)」即將來台了!成功引進日本第一天丼「金子半之助」來台的金御賞餐飲集團,將於今年6月下旬再次帶來日本權威食評網站食 Tabelog 評比排名東京TOP 1的海鮮丼品牌 —「つじ半(TSUJIHAN)」。

東京最火紅的高CP值天丼名店~【金子半之助】強力登陸台灣! 
位於東京日本橋的超夯排隊名店 -【金子半之助Kaneko Hannosuke】在日本的風行盛況不只因為用料華麗豪邁、價格平實,更因真摯傳承了三百年前江戶時代的秘傳醬汁及老滋味,搭配傳統的日式空間氛圍,讓日本民眾及來自世界各地的觀光客寧可排隊2-3小時,也要一嚐美味的重要原因。 

【金子半之助】的人氣名店在短短四年內旋即在日本國內擴展六家分店,更將火力延燒到美國紐澤西與加州等三家店面;目前已來台開設-微風台北車站第一家門店,並將陸續開啟多家分店,引爆國人前所未有的味覺體驗,也將掀起日本名店新浪潮!