YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市中山區・零售業・正職

全聯人事專員 - AZ

1.人事行政作業(任用/離職、出勤管理、勞健、團保作業)

2.規章制度、流程及表單建置

3.人事相關資料分析及報表編制

4.其他主管交辦行政事務

33k~35k

09:00-18:00

週休二日

全聯總部(臺北市中山區敬業四路33號)



1.須具備人資相關工作經驗2年以上(需有人事行政、考勤、薪資等經驗;只做過招募或訓練者不符該條件)

2.熟悉勞動相關法令

3.文書處理能力佳,熟稔ExcelPPT

4.細心、負責

大學以上學歷,科系不拘

3週內上班 (先簽3個月,表現良好續簽或轉正)

【建立良好的企業文化、散播喜悅的種子、創造幸福的社會】 
全聯實業股份有限公司創立於民國87年,主要從事流通零售業,矢志成為台灣超市NO.1,以服務社會大眾為宗旨,秉持著『實在 真便宜』的經營理念,創造出幸福感超市,讓社會因為有全聯而感到幸福。全聯擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長,並善盡企業社會責任;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,讓全聯在超市通路佔有難以撼動的地位。 

【燦爛的微笑,最美】 
全聯重視每一位員工,視員工為重要的資產,「誠信實在、勇於承擔、包容體貼」的企業精神,帶領著員工發揮所長,讓每個同仁培養自己的能力、興趣、熱情,並且盡情發揮,希望這個世界因為有了你我和全聯的燦爛微笑,而變得更加美麗、幸福、友善! 

【2020年營收突破2,000億元】 
全聯福利中心啟動台灣流通業第二次革命!未來以2020年營業額突破2,000億元為目標。目前全聯持續展店中,需要更多優秀熱情的夥伴加入。除了有完整的培訓制度、通暢的升遷管道,亦提供學習及成長的空間,員工擁有安全的工作環境,並享有完善的薪資與福利;持續開幕的新據點,讓員工看得到晉升前景,不用怕沒機會,只怕你沒企圖心!歡迎優秀的朋友一起加入全聯實業股份有限公司的工作行列。 

企業榮耀 
全聯榮獲2009年「推行民生用品平價專區績優企業感謝狀」 
全聯榮獲2011年「台灣百大品牌殊榮」 
全聯榮獲2012年《遠見雜誌》企業社會責任獎公益推動組首獎 
全聯榮獲2015年「台灣原創影響力品牌」第一名 
全聯榮獲2017年「亞洲影響力品牌」第8名(本土品牌第1名)!