YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市・網路相關業・派遣

英文文字客服專員

1、透過文字方式線上即時諮詢,協助解決用戶使用平台的各種問題。 
2、通過良好的溝通和專業知識,為客戶提供高品質的服務並提升使用者保有率。 
3、處理客訴案件,解決顧客問題和處理抱怨,維持並提升客服品質。 
4、記錄客戶諮詢內容,反應客戶需求至相關部門。 
5、確保客服功能正常運作並持續改善提升。  
6、需配合輪班 

30,000-45,000

輪班制

排休

台北市士林區



1.客服相關工作經驗1年以上

2.英文聽說讀寫能力優

2017年 
「新加坡最佳科技公司」 

https://youtu.be/4sZLEUgCQXQ 

「台灣研發替代役男推薦單位」 

Never Stop Growing 
2005年於新加坡成立以來,已有220位夥伴攜手前進。台灣分公司座落於台北南港軟體園區內,2014年我們更將版圖擴張至台中,於七期台中市政府旁成立研發中心。 

Never Stop Trying 
我們是不斷嘗試不同方法的一群人,不管是實踐敏捷開發,或是應用資料科學,都是為了讓產品更好,讓技術能夠真正創造價值。 

Never Stop Challenging 
在鈦坦這個充滿活力的專業團隊中,每位同仁都是不可或缺的成員,我們竭盡所能為每位同仁創造機會、提升自我、實現自我、挑戰自我。 

Never Stop Changing 
我們歡迎改變,並且隨機應變,面對不斷變化的市場需求,為我們的客戶打造高品質的產品。 

Never Stop Improving 
在鈦坦學習就是生活的一部分,您會參與許多多元的訓練計畫,發揮您全部潛能。 因為我們深信:公司的成長,來自員工的成長。