YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市大安區・時尚精品業・派遣

急徵【知名百貨集團】誠徵電子商務美編短期工讀生!

1.協助商品圖片修圖 
2.協助審核商品圖文.價格.數量 
3.協助更換廣告BANNER 
4.協助文書作業

140$/hr

日班,每周一至周五10:00~17:00,每日7小時,遇例假日與國定假日不須排班​

週休二日

台北市大安區仁愛路三段136號



1.大學(專科)在學或畢業者皆可,科系不拘,數位多媒體、廣告、大眾傳播等相關科系畢業者佳。 

2.熟悉基本電腦文書處理及繪圖軟體(ExcelPowerPointWordAdobe PhotoshopIllustrator

3.對百貨或流行產業有興趣者,積極學習,樂觀進取,有服務熱忱者。

民國72年10月太平洋建設公司開始籌備,74年由三門建築事務所設計為百貨專業大樓,由太平洋建設公司營建設立於75年6月18日,為經濟部投審會核准合作投資經營百貨公司之第一案(前有華僑投資先施百貨),並於76年11月11日開幕。民國75年3月太平洋建設公司與日商崇光株式會社簽約協議共同經營百貨公司。 開幕至今,太平洋崇光百貨公司儼然已成為台灣百貨界的領導者,無論在商品、設施、服務等方面,在在均顯示本公司為達成提供新都市生活空間之心願所做的努力。 在貫徹顧客第一及當地第一的宗旨上,我們除了以無微不至的關心來滿足消費者的需求外,更以最足以代表中華民國榮譽的百貨公司為自我努力的目標。