雲頂集團Genting Group


公司簡介:

雲頂集團,馬來西亞華裔商人丹斯里林梧桐在1964年開發及創辦。其下最大工程為雲頂度假村,度假村內最大設施為賭場娛樂場所。這也是馬來西亞國內最規模的旅遊勝地之一。

雲頂集團以雲頂有限公司的名義在馬來西亞股票交易所上市。雲頂有限公司是以下五間公司的總公司。總雇員大約為36,000名。主要度假村占地11,000英畝(44平方公里)及總占地175,000英畝(708平方公里)。

是全球休閒、娛樂和旅遊及酒店服務業之領導企業,其核心業務涵蓋陸地及海上旅遊事業,包括雲頂郵輪及其旗下麗星郵輪、星夢郵輪及水晶郵輪,以及德國MV造船集團(MV Werften)和Lloyd Werft船廠、著名電音派對俱樂部品牌Zouk以及聯營綜合度假項目馬尼拉雲頂世界。

主要服務項目:
公司制度:
其他說明:

Management Trainee 儲備幹部

新加坡・住宿服務業・正職

Take part in a programme like no other. This highly-focused 24-month training programme fast-tracks your career, grooming you for a leadership role in our world-class Inte...