YoungTalent > 職缺列表 > 職缺內容

台北市・新創團隊・正職

YoungTalent 招募顧問(儲備幹部)

PeopleSearch為新加坡商知名中高階獵頭人力資源顧問公司,在亞太各地區皆設有據點,而YoungTalent為旗下新創年輕人力資源平台:我們專門滿足企業主針對年輕人才的招募需求。

身為新創的年輕人力資源團隊,我們相當重視溝通,期待加入YoungTalent的你不只具備獨當一面的專業,也能與團隊有效合作;在協助企業達成招募目標的同時,更勇於開創個人的業績成就。

工作內容:
1. 開發各領域的潛在客戶,並提供客製化招募服務,協助企業主完成人力招募需求,達成個人與團隊業績目標。
2. 協助建立YoungTalent對於年輕族群之品牌形象。

底薪依工作經驗以及能力面議,獎金另計

0900~1800 

午休一小時

周休二日

台北101辦公大樓



此為業務導向的工作,我們期待您擁有
1. 良好的溝通能力以及說話技巧
2. 英文聽、說、讀、寫能力中等以上
3. 抗壓性高,成果導向,喜歡追求挑戰
4. 熱忱滿載,樂觀積極

過試用期後即享有一年12天特休(第一年按比例計算)
達成業績目標可享有個人業績獎金及團隊獎金
健診/醫療補助
免費咖啡/牛奶
每月HappyHour
每月按摩服務
計程車車資補助
公司配發手機(含網路)

 

YoungTalent是由國內高階獵才公司PeopleSearch所成立的年輕人職涯平台 , 已在台灣15年的PeopleSearch發現,找過這麼多公司的人才,發現台灣的人才非常優異, 但是常常不了解畢業之後的職業生涯跟出路,還有面試的小技巧,會錯過了一些不錯 的機會,或是耗費了青春在自己不喜歡的產業裡,非常可惜。

因此我們成立了YoungTalent希望給剛畢業或是剛入職場的年輕人們,先了解在各個產業 的職業生涯發展,希望台灣人才未來可以在國際上領先各國,發光發熱。